Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Beilagen | Salatdressing | 

Cremig-zartes Sahnedressing | Salatdressing Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Cremig-zartes Sahnedressing | Salatdressing

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Sauerrahm
150 g   Naturjoghurt
4 EL   Orangensaft
1 Bund   Dill, gehackt
0,5 TL   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Sauerrahm und Naturjoghurt mit Orangensaft glatt rühren. Mit gehacktem Dill und etwa einem halben Teelöffel Salz würzen.


Das Sahnedressing passst zu allen süß-sauren und pikanten Salaten mit Früchten (z. B. Waldorfsalat).

Selbstgemachtes Dressing könnt Ihr in verschlossenen Gefäßen im Kühlschrank etwa eine Woche lagern. Blattsalat sollte möglichst trocken sein, bevor Ihr ihn anmacht, damit die Soße nicht verwässert. Kopfsalat fällt bei zu frühem Mischen zusammen, feste Radicchio- oder Endivienblätter werden zarter, wenn man sie mit Öl und Essig beträufelt.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Cremig-zartes Sahnedressing wurde bereits 574 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>