Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Leichter Kartoffelsalat | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von beeffriend

 


Leichter Kartoffelsalat | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1,2 kg   Salatkartoffeln
100 g   Gewürzgurken
1 Stk.   Zwiebel
3 Stk.   Eier
250 ml   Salatcreme
2 EL   Petersilie
1 TL   Kurkuma
1 TL   Pfeffer, weiß
1 Prise(n)   Zucker
1 TL   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Salatcreme in eine Schüssel geben. Die fein geschnittene Zwiebel in das Creme-Glas geben, mit 125 ml Wasser auffüllen, Salz sowie die Gewürze hinzufügen. Kräftig durchschütteln und die Mischung mit dem Schneebesen in die Salatcreme rühren.

    Die Petersilie hinzufügen, die gekochten und gepellten Salatkartoffeln in dünnen Scheiben hinein geben. Die gekochten und gehackten Eier vorsichtig untermischen. Vor dem Servieren ca. einen Stunde ziehen lassen.


Kartoffeln aus biologischem Anbau besitzen mehr Geschmack.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Leichter Kartoffelsalat wurde bereits 3686 Mal nachgekocht!

 

beeffriend




 
>