Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Salat | 

Tomaten-Pfirsich-Salat - für den Jahreswechsel | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Tomaten-Pfirsich-Salat - für den Jahreswechsel | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
9 Stk.   Fleischtomaten
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer
3 EL   Apfelessig
5 EL   Olivenöl
2 Stk.   Schalotten
1 Stk.   Pfirsich  

(alternativ: 2 Pfirsichhälften aus der Dose)

5 Stiel(e)   Basilikum

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Tomaten waschen. Von acht Tomaten einen Deckel abschneiden, das Fruchtfleisch herauslösen und durch ein Sieb streichen. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl verrühren. Schalotten schälen, in dünne Ringe schneiden und unterrühren. Schalotten schälen, in dünne Ringe schneiden und unterrühren. Die übrige Tomate vom Stielansatz befreien, vierteln, entkernen und würfeln. Den Pfirsich häuten, vierteln und das Fruchtfleisch würfeln. Basilikum in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten unter das Dressing mischen und in die ausgehöhlten Tomaten füllen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
97 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Tomaten-Pfirsich-Salat - für den Jahreswechsel wurde bereits 464 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




 
>