Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Salat | 

Tomaten-Petersilie-Salat | Brote & Kanapees Rezept auf Kochrezepte.de von biene_106

 


Tomaten-Petersilie-Salat | Brote & Kanapees

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Bund   Petersilie
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
250 g   Tomaten
2 EL   Zitronensaft
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer, weiß
2 EL   Olivenöl
1 Zehe(n)   Knoblauch
30 g   Butter
8 Scheibe(n)   Baguette

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Petersilie waschen und trocken tupfen, abzupfen und fein schneiden bzw. hacken. Zwiebel schälen, fein hacken. Tomaten waschen, eine in Spalten schneiden. Restliche Tomaten klein würfeln.

    Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Öl zum Schluss darunter schlagen. Petersilie, Tomatenwürfel, Zwiebel und Marinade mischen.

    Knoblauch schälen, hacken. Mit Butter und 1 Prise Salz verrühren. Brot mit Knoblauchbutter bestreichen. Im heißen Backofen E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4 goldbraun rösten. Den Salat anrichten. Mit Tomatenspalten garnieren. Das Knoblauch-Baguette dazu servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Tomaten-Petersilie-Salat wurde bereits 4302 Mal nachgekocht!

 

biene_106




 
>