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Sprossen-Salat mit gefüllten Datteln | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von steinmann

 


Sprossen-Salat mit gefüllten Datteln | bestes Rezept

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Zutaten für Portion(en) 
60 g   Blauschimmelkäse
6 mittlere(s,r)   Datteln
200 g   Mungobohnensprossen
2 EL   Limettenessig
4 EL   Sonnenblumenöl
1 Prise(n)   Paprikapulver
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
100 g   Jungsalat

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Einfache Zubereitung

  • Datteln:
    Käse in 6 ca. 4 cm lange Stängel schneiden. Datteln halbieren, entsteinen. Einen Käsestängel in eine Hälfte einer Dattel legen, zweite Hälfte darauflegen, etwas andrücken. Restliche Datteln gleich füllen.

    Salat:
    Sprossen im siedenden Salzwasser ca. 30 Sek. blanchieren, kalt abspülen, abtropfen, Essig und Öl in einer Schüssel gut verrühren, würzen. Sprossen und Salat beigeben, mischen, auf Tellern anrichten. Datteln in Scheiben schneiden, darauf anrichten.
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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Sprossen-Salat mit gefüllten Datteln wurde bereits 1339 Mal nachgekocht!

 

steinmann




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