Spargelsalat mit Erdbeeren und Estragon – Creme

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Den Spargel schälen und schräg in 2-3 cm große Stücke schneiden. In einer Schüssel die Spargelstücke mit dem Salz und Zucker durchmengen und 30 Minuten stehen lassen.

    2. Die Erdbeeren waschen, das Grün entfernen und die Erdbeeren halbieren oder je nach Größe vierteln. Rucola waschen, die Stile abzupfen und zu den Erdbeeren in eine Schüssel geben. Nachdem der Spargel 30 Min gezogen ist, diesen hinzugeben.

    3. Honig, Essig, Olivenöl und Zitronensaft zu einer Vinaigrette verrühren. Den Spargel, die Erdbeeren und den Rucola damit durchmengen.

    4. Mandelsplitter in einer Pfanne kurz anrösten bis sie gold-braun sind.

    5. Rama Cremefine steif schlagen; Zitronenabrieb und Estragon untermengen.

    6. Salat auf vier Tellern anrichten. Auf jeden Salat einen Klecks Rama Cremefine geben und mit Mandelsplittern garnieren.