Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Salat | 

Spaghettisalat | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von dani1308

 


Spaghettisalat | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Spaghetti
200 g   Kochschinken
1 kleine(r)   Zwiebel
1 kleine(r)   Paprikaschote, rot
1 mittlere(s,r)   Tomate
1 Dose(n)   Mais
1 Dose(n)   Erbsen
5 mittlere(s,r)   Eier
1 Glas   Mayonnaise  

(alternativ: Miracel Whip)

50 ml   Milch
3 EL   Senf
1 EL   Tomatenmark
1 Packung(en)   Kräuter, italienisch
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Paprikapulver

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Spaghetti 2 Mal zerbrechen und bissfest kochen, kalt werden lassen. Den gekochten Schinken, die Zwiebel, die rote Paprikaschote, die Tomate und die 5 hartgekochten Eier würfeln. Die gewürfelten Zutaten, die kleine Dose Mais und die kleine Dosen Erbsen mit den gekochten Spaghettis in eine große Schüssel geben. Das Glas Mayonaise (Miracel Whip), die Milch den Senf und 1 EL Tomatenmark mit den ital. Kräutern verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und unter die Salatzutaten heben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Spaghettisalat wurde bereits 3695 Mal nachgekocht!

 

dani1308




 
>