Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Salat | 

Rot-weißer Kohlsalat | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Koche_gerne

 


Rot-weißer Kohlsalat | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
750 g   Weißkohl
750 g   Rotkohl
2 Stk.   Apfel
2 EL   Essig
8 EL   Frensh-Dressing
1 TL   Zucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Kohlköpfe putzen, vierteln und klein schneiden. Weiß- und Rotkohl mischen. Wenn der Kohl sehr hart ist, mit kochendem Wasser überbrühen und 5 Minuten stehen lassen; dann ausdrücken.

    Die Äpfel schälen und würfeln, mit dem Essig und dem Zucker zum Kohl geben. Mit dem Dressing übergießen und gut vermengen. Ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Rot-weißer Kohlsalat wurde bereits 2021 Mal nachgekocht!

 

Koche_gerne




 
>