Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Salat | 

Regenbogensalat | Brote & Kanapees Rezept auf Kochrezepte.de

 


Regenbogensalat | Brote & Kanapees

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Rotkohl
250 g   Trauben, grün
1 Stk.   Salatgurke
250 g   Karotten
200 g   Endiviensalat
300 g   Emmentaler  

(alternativ: Gouda, mittelalt)

3 Stk.   Tomaten
2 Stk.   Lauchstangen
4 EL   Zitronensaft
150 g   saure Sahne
150 g   Meerrettichsoße
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Gemüse waschen, putzen und in Streifen, Würfel oder Scheiben schneiden. Trauben halbieren, Käse in mundgerechte Würfel schneiden. Trauben, Gemüse und die Käsewürfel auf einer großen Platte farblich aufeinander abgestimmt anrichten. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Zitronrnsaft beträufeln. Sahne und Meerrettichsoße gut miteinander verrühren und getrennt zur Gemüseplatte reichen. Mit verschiedenen Brotsorten servieren.


Eignet sich gut zum kalten Buffet, ebenso wie als schnelles, vollwertiges Abendessen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Regenbogensalat wurde bereits 3161 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>