Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Salat | 

Raukesalat mit Ziegenkäse | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Raukesalat mit Ziegenkäse | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 EL   Apfelessig
100 g   französischer Ziegenkäse (z.B. Crottin de Chavignol)
1 TL   frischer Rosmarin
1 TL   Honig
1 Prise(n)   Jodsalz
100 g   Rauke
1 Stk.   säuerlicher Apfel
1 Prise(n)   schwarzer Pfeffer
1 TL   Walnussöl
2 EL   Kürbiskerne

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Rauke verlesen, abspülen und gut abtropfen lassen. Apfel entkernen und in Spalten schneiden. Kürbiskerne in einer Pfanne rösten und herausnehmen. Öl in der Pfanne erhitzen, Apfelspalten und Rosmarin kurz darin dünsten. Mit Essig und Honig ablöschen, würzen.
    Käse grob würfeln, mit der Rauke und den Kürbiskernen auf Tellern anrichten. Apfelspalten und Sud darauf verteilen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Raukesalat mit Ziegenkäse wurde bereits 1327 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
10-adventstuerchen
10. Adventstürchen
Freuen Sie sich auf weihnachtliche Buch-Pakete aus den Verlagen Servus und Ueberreuter Sachbuch! Teilnehmen
 
>