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Ohne Fleisch - Salatteller mit Parmesan für Single | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Ohne Fleisch - Salatteller mit Parmesan für Single | bestes Rezept

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Zutaten für Portion(en) 
100 g   Champignons
1 mittlere(s,r)   Tomate
100 g   Eisbergsalat frisch
15 g   Parmesan-Käse-Stück
1 kleine(r)   Zwiebel rot
1 EL   Essig
1 TL   Öl
30 g   Maiskörner aus der Dose
1 TL   Haselnussblättchen
3 Stk.   Pumpernickel-Taler (30 g)
1 TL   Halbfettmargarine

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Einfache Zubereitung

  • Champignons und Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, den Parmesankäse hobeln.
    Essig, einen Esslöffel Wasser, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Alle Salatzutaten mit der Marinade mischen.
    Die Pumpernickel-Taler mit der Halbfettmargarine bestreichen und zum Salat reichen.
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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
310 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Ohne Fleisch - Salatteller mit Parmesan für Single wurde bereits 269 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
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