Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Salat | 

Nudelsalat | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von Heart1

 


Nudelsalat | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Nudeln
250 g   TK-Erbsen
200 g   Schinken
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
250 ml   Joghurt
2 TL   Senf
4 TL   Salz
2 TL   Pfeffer
1 Schuss   Öl
4 l   Wasser

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 3 bis 4 l Wasser mit 3 bis 4 TL Salz und etwas Öl zum Kochen bringen. Die Nudeln einstreuen und darin - nicht zugedeckt - bissfest kochen. Mit einem Sieb abseihen und kurz spülen. Die Erbsen nach Anleitung in etwas gesalzenem Wasser weich kochen. Den Schinken in Streifen schneiden (3 bis 4 cm lang). Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Joghurt mit Senf, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Die Nudeln mit dem Joghurt, Erbsen, Zwiebel und Schinken vorsichtig aber gut vermengen. Kalt stellen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Und mehr Kräuter verwenden wegen Geschmack

Geschrieben von unbekannter Gast:

Etwas bunter machen zB. Mit Paprika und gek. Eiern ,oder etwas Essiggurken usw. der Kreativität keine Grenzen setzen,,,schmecken muss es......

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Nudelsalat wurde bereits 2279 Mal nachgekocht!

 

Heart1




 
>