Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Salat | 

Mexikanischer Salat | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Powerbaer

 


Mexikanischer Salat | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Eisbergsalat
1 Glas   Peperoni, eingelegt
500 g   Hähnchenbrustfilet
1 Dose(n)   Mais
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote, rot
4 Prise(n)   Chilipulver
1 Schuss   Essig
1 Schuss   Öl
2 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Hänchenbrustfilet je nach Wunsch anbraten und mit Pfeffer und Chili würzen.
    Den Eisbergsalat in das Essig-Öl-Dressing geben, dazu die Peperoni aus dem Glas klein schneiden und hinzugeben. Anschließend noch die Lake der Peperoni zur Hälfte hinzugeben. Paprika in Streifen schneiden und hinzugeben.
    Mit dem Chili auf die gewünschte Schärfe würzen, gut durchrühren, das Hänchenbrustfilet klein schneiden und auf den Salat legen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Mexikanischer Salat wurde bereits 2655 Mal nachgekocht!

 

Powerbaer




 
>