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Mango-Eisberg-Salat - schnell zubereitet | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Mango-Eisberg-Salat - schnell zubereitet | bestes Rezept

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Foto: ilska
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Zutaten für Portion(en) 
1 kleine(r)   Eisbergsalat-Kopf
1 große(r)   Mango reif (ca. 300 g)
100 g   Koch-Schinken-Scheiben
2 Stk.   Eier, hartgekocht
6 Stk.   Radieschen frisch
150 g   Crème-Fraiche
5 EL   Milch
1 EL   Tomatenketchup
2 EL   Zitronensaft
1 Prise(n)   Zucker
2 EL   gemischte, gehackte Kräuter (frisch)  

(alternativ: TK-Kräutermischung)

1 Prise(n)   Edelsüßpaprikapulver
1 Tropfen   Salz & Pfeffer

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Einfache Zubereitung

  • Vom Eisbergsalat die äußeren Blätter entfernen, die übrigen vom Strunk lösen, zerpflücken, waschen und gut abtropfen lassen.
    Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und in kleine Stücke schneiden.
    Die Schinkenscheiben in kleine Quadrate schneiden, Eier pellen. Die Radieschen putzen und waschen. Dann die Eier und Radieschen in Scheiben schneiden und alle Zutaten in einer Glasschüssel anrichten.
    Für die Salatsauce: Crème-fraiche mit Milch und Tomatenketchup verrühren, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Edelsüßpaprikapulver und Zucker würzen. Die gehackten Kräuter unterrühren, über die Salatzutaten geben und den Mango-Eisberg-Salat SOFORT servieren.
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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Mango-Eisberg-Salat - schnell zubereitet wurde bereits 973 Mal nachgekocht!

 

ilska