Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Salat | 

Karibik-Salat | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Karibik-Salat | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: wurscht
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Prise(n)   Pfeffer, schwarz
1 EL   Rohrzucker
2 mittlere(s,r)   Avocados
100 g   ganze Mandeln mit Schale
3 TL   Hot-Chili "Harissa" Würzpaste
0,5 TL   Cayenne-Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
400 g   Flaschentomaten
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote, rot
3 kleine(r)   Zwiebeln, rot
2 Zehe(n)   Knoblauch
1 mittlere(s,r)   Zitrone(n)
4 EL   Olivenöl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Mandeln in kochendem Wasser ca. zwei Minuten blanchieren, die Schale entfernen und in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Hot-Chili "Harissa" Würzpaste von Fuchs-Gewürze, Cayenne-Pfeffer und Salz dazugeben, unter Rühren mitrösten und abkühlen lassen. Tomaten waschen, halbieren, Stielansatz entfernen, Paprikaschote halbieren, putzen, waschen, Zwiebeln und Knoblauch abziehen, alles würfeln und mischen. Zitrone halbieren, Saft auspressen, einige Tropfen zurückbehalten, mit Olivenöl verrühren, mit Salz, Pfeffer (grob geschrotet) und Zucker abschmecken und mit den Salatzutaten mischen. Die Avocados schälen, halbieren, den Stein entfernen, in Scheiben schneiden, mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln und auf dem Salat anrichten. Mit Pfeffer und gerösteten Mandeln bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von angimcbeal:

das nenne ich mal SPICY!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
382 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Karibik-Salat wurde bereits 13959 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
heinz-tomato-ketchup-so-lecker-kann-light-sein
HEINZ Tomato Ketchup: So lecker kann Light sein!
Jetzt einen von zwei Polar Loop Crytsal Avtivity Trackern im Wert von je 160€ gewinnen! Teilnehmen