Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Salat | 

Italienischer Nudelsalat | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von sarah-87

 


Italienischer Nudelsalat | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Penne
1 mittlere(s,r)   Knoblauchzehe
1 EL   Senf, körnig
5 EL   Weißweinessig
1 EL   Honig
8 EL   Olivenöl
1 EL   Pfefferkörner, grün
250 g   Kirschtomaten
100 g   Rauke
100 g   Salami
80 g   Parmesan

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Knoblauch pellen und fein hacken. Senf mit Essig, Honig, Öl, grünem Pfeffer, Knoblauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen und heiß mit der Vinaigrette mischen. Abkühlen lassen. Kirschtomaten halbieren. Rauke waschen und trockenschleudern. Salami in Streifen schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten unter die Nudeln megen und eventuell nochmals mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan mit dem Sparschäler hobeln und über den Salat streuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Italienischer Nudelsalat wurde bereits 3097 Mal nachgekocht!

 

sarah-87




Gewinnspiele
24-adventstuerchen
24. Adventstürchen
Wir verlosen die wetter- und wasserfeste Kompaktkamera Nikon Coolpix W300 im Wert von 395 Euro! Teilnehmen
 
>