Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Salat | 

Herbstsalat | Brote & Kanapees Rezept auf Kochrezepte.de

 


Herbstsalat | Brote & Kanapees

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kleine(r)   Sellerie
1 Stk.   Zitrone(n)
3 Stk.   Äpfel
2 Stk.   Birnen
100 g   Emmentaler
2 Scheibe(n)   Vollkorntoast
1 TL   Butterschmalz
1 Hand voll   Walnüsse
1 EL   Essig
3 EL   Walnussöl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Zucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Sellerie fein reiben und mit Zitronensaft vermischen. 2 1/2 Äpfel, Birnen und den Käse würfeln, alles vermischen. Für die Marinade den Essig mit Öl und Gewürzen vermischen und den Apfelrest hineinreiben, mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.
    Das Brot würfeln und in Butterschmalz anbraten, mit den Nüssen über den Salat streuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Herbstsalat wurde bereits 1348 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
paterson-ab-juni-auf-blu-ray-und-dvd
PATERSON: Ab Juni auf Blu-ray und DVD!
Neben Film-DVDs verlosen wir einen Plattenspieler inkl. Lautsprecher von DUAL im Wert von 450 Euro! Teilnehmen
 
>