Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Salat | 

Hawaii-Salat | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Hawaii-Salat | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 Scheibe(n)   Ananas
2 Stk.   Äpfel
1 Schuss   Calvados
1 Stk.   Kopfsalat
50 g   Mandelstifte
3 EL   Mayonnaise
1 Stk.   Orange
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Bund   Radieschen
1 Prise(n)   Salz
1 Stk.   Sellerieknolle
1 l   Wasser
2 EL   Zitronensaft
1 Prise(n)   Zucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Sellerie schälen, vierteln und ca. 25 Minuten kochen lassen, dann würfeln.
    Äpfel, Orange und Ananas ebenfalls würfeln. Mandelstifte dazugeben. Mayonnaise, Zitronensaft, Calvados, Salz, Pfeffer und Zucker mischen und als Marinade über die Zutaten geben.
    Alles gut vermengen. 20 Minuten zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Auf Salatblättern anrichten. Zum Schluss mit Radieschenrosetten garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Hawaii-Salat wurde bereits 4991 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>