Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Salat | 

Gelber Bohnensalat | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von adrian

 


Gelber Bohnensalat | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Bohnen, gelb
4 mittlere(s,r)   Zwiebeln
5 EL   Essigessenz
3 EL   Öl
1 Prise(n)   Zucker
1 Prise(n)   Salz
1 Glas   Wasser
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Gelben Bohnen mindestens 1 Stunde kochen lassen. Die Bohnen abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln klein hacken.
    Dann Essig, Salz, Zucker, Öl, Pfeffer und Wasser vermengen und zu den Zwiebeln geben.
    Es muss süß-sauer schmecken, dann hat man den richtigen Geschmack für den Gelben Bohnensalat. Nun den Sud und die Zwiebeln über die gelben Bohnen gießen. Alles vermengen und einige Stunden einziehen lassen. Guten Appetit!
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Gelber Bohnensalat wurde bereits 10115 Mal nachgekocht!

 

adrian




 
>