Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Salat | 

Gartenkressesalat | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Dany-Liam

 


Gartenkressesalat | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Kresse
1 kleine(r)   Zwiebel
6 EL   Joghurt
1 TL   Senf
1 EL   Zitronensaft  

(alternativ: Weinessig)

1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Bei der Kresse die Wurzeln abschneiden und die Ende entfernen.
    Die Zwiebel schälen und klein hacken.
    Für die Soße die restlichen Zutaten verrühren und würzig abschmecken.
    Die Kresse mit den Zwiebelstückchen dazugeben und vermischen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Gartenkressesalat wurde bereits 1143 Mal nachgekocht!

 

Dany-Liam




Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen
 
>