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Frühlings-Salatteller | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Frühlings-Salatteller | bestes Rezept

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Zutaten für Portion(en) 
12 Stk.   Blätter Endiviensalat
2 EL   gekeimte Samen, gemischt (z. B. Rettich, Alfa-Alfa, Senfkörner, Kresse)
1 Stk.   Karotte, gekocht
1 Stk.   Kohlrabi
2 EL   Olivenöl
1 Stk.   reife Avocado
1 Stk.   Zitrone (Saft)
30 g   Sellerieknolle
30 g   Schwarzrettich

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Einfache Zubereitung

  • Keimlinge unter Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen. Anschließend Salatblätter auf dem Teller verteilen, Karotte fein würfeln, Kohlrabi, Sellerie und Rettich sehr fein raspeln und über den Salatblättern verteilen, ebenso die Keime.
    Olivenöl mit Zitronensaft gut verrühren und über den Salat verteilen.
    Avocado in feine Scheiben schneiden und den Salat damit garnieren.
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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Frühlings-Salatteller wurde bereits 1296 Mal nachgekocht!

 

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