Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Salat | 

Fruchtiger Feldsalat mit Speck | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Fruchtiger Feldsalat mit Speck | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Räucherspeck, durchwachsen
2 EL   Öl
75 g   Sonnenblumenkerne
2 mittlere(s,r)   Apfel
125 ml   Weißwein, trocken
200 g   Feldsalat
2 EL   Weißweinessig
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Speck in feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Speckstreifen und 50 g Sonnenblumenkerne darin anbraten.
    Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Äpfel zum Speck geben und kurz mit andünsten. Mit Weißwein ablöschen. Feldsalat waschen, putzen und trockenschleudern. Feldsalat mit Essig, Salz sowie Pfeffer mischen und anrichten. Speckmischung darauf verteilen. Mit restlichen Sonnenblumenkernen bestreuen.


Dazu schmeckt ein kräftiges Bauern-oder Vollkornbrot.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
450 kcal
39g Fett
11g Kohlenhydrate
9g Eiweiß

Fruchtiger Feldsalat mit Speck wurde bereits 3710 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
6-adventstuerchen
6. Adventstürchen
Wir verlosen den Teppich „STARS“ von LIVONE in vier verschiedenen Farben im Wert von je 139,00 Euro! Teilnehmen
 
>