Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Salat | 

Eiersalat in 20 Minuten | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Eiersalat in 20 Minuten  | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   TK-Erbsen
12 Stk.   Eier
1 Bund   Radieschen
500 g   Kochschinken
1 Bund   Schnittlauch
500 g   Mayonnaise
1 Packung(en)   Magerjoghurt
2 EL   Senf
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
1 Bund   Kresse  

(alternativ: Petersilie)


Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Eier kochen. Die Erbsen in heißem Wasser auftauen. Eier pellen und schneiden. Radieschen und Schinken in Scheiben schneiden. 1/3 Eierscheiben, 1/3 Schinken, 1/3 Erbsen, 1/3 Radieschen übereinanderschichten.
    Mayonnaise, Joghurt, Senf, Pfeffer, Salz und Petersilie verrühren und 1/3 der Soße darübergießen. Dann den Rest der Eier, Schinken, Erbsen und Radieschen schichten sowie den Rest der Soße zum Schluss darübergeben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Eiersalat in 20 Minuten wurde bereits 6776 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
20-adventstuerchen
20. Adventstürchen
Wir verlosen den Saugroboter VR 302 von Vileda im WErt von 349 Euro! Teilnehmen
 
>