Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Salat | 

Deftig-scharfer Wurstsalat für das Party-Buffet | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Deftig-scharfer Wurstsalat für das Party-Buffet | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
100 g   Mortadellascheiben
150 g   Koch-Schinken-Scheiben
2 kleine(r)   Zwiebeln
1 Dose(n)   Kidney-Bohnen Konserve (400 g)
1 Dose(n)   Farmer-Bohnen im Sud (425 g)
1 Dose(n)   Mais (300 g)
0,5 TL   Sambal-Oelek
1 TL   Zucker
1 TL   Rosenpaprikapulver
1 Prise(n)   Thymian Gewürz
1 Prise(n)   Majoran Gewürz
2 EL   Petersilie gehackt
4 EL   Speiseöl
150 g   Salamischeiben
3 EL   Essig
1 Prise(n)   Salz & Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Mortadella- und Schinkenscheiben in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Kidney-Bohnen, Mais und Farmer-Bohnen abtropfen lassen.
    Für das Dressing Essig, Sambal-Oelek, Zucker, Paprikapulver, Thymian- und Majorangewürz verrühren und mit Salz und grobem Pfeffer abschmecken.
    Vorbereitete Zutaten mit Petersilie, Öl und Dressing mischen. In eine Schüssel füllen und eine halbe Stunde ziehen lassen.
    Die Salamischeiben zu Tüten drehen und den Salat damit garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 50 Minuten
 

Pro Portion etwa
338 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Deftig-scharfer Wurstsalat für das Party-Buffet wurde bereits 506 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>