Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Salat | 

Dänischer Eiersalat | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Dänischer Eiersalat | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   TK-Erbsen
70 g   Krabben
6 Stk.   Eier
100 g   Räucherlachs
50 g   Mayonnaise
3 EL   saure Sahne
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Zucker
4 EL   Zitronensaft
1 Hand voll   Petersilie

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Eier kochen, pellen und kleinschneiden. Erbsen bissfest garen. Räucherlachs in Streifen schneiden. Alles mit den Krabben mischen.

    Dressing aus Mayonnaise, saurer Sahne, Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft und kleingeschnittener Petersilie zubereiten. Über den Salat geben und vermischen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

das rezept echt lecker ja das bin ich

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Dänischer Eiersalat wurde bereits 9195 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
23-adventstuerchen
23. Adventstürchen
Gewinnen Sie 1 von 5 Paketen mit je 2 Wellness-Kochbüchern! Teilnehmen
 
>