Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Salat | 

Chicoreesalat | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Montanalady

 


Chicoreesalat | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stange(n)   Chicoree
1 Stk.   Grapefruit
1 Packung(en)   Joghurtsalatsauce
4 Stk.   Walnusshälften  

(alternativ: Sonnenblumenkerne)


Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Chicoree waschen, putzen und halbieren. Den Kern am unteren Ende rausschneiden, in halbe Ringe schneiden und in eine Schüssel geben. Die Grapefruit an den oberen Enden abschneiden und mit einem scharfen Messer von der Schale befreien, sodass auch die weiße Haut mit entfernt wird. Die Filets mit dem scharfen Messer herauslösen und dabei die Filets und den Saft auf den Chicoree tropfen lassen. Die Joghurtsauce dazugeben und alles gut durchmischen. Die Walnusshälften zerbröseln (oder Sonnenblumenkerne) darüberstreuen. Sofort servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Chicoreesalat wurde bereits 3549 Mal nachgekocht!

 

Montanalady




Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen
 
>