Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Salat | 

Chefsalat mit Schinken in 20 Minuten für 4 Portionen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Chefsalat mit Schinken in 20 Minuten für 4 Portionen  | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 mittlere(s,r)   Eier
1 kleine(r)   Eisbergsalat
200 g   Kochschinken
1 kleine(r)   Zwiebel
3 EL   Weißweinessig
1 Prise(n)   Zucker
1 TL   Salz
3 EL   Öl
75 g   Walnusskerne
1 TL   Pfeffer, weiß

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Eier ca. 10 min. hartkochen, abschrecken und pellen. Salat waschen und in Streifen schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Zwiebel würfeln.

    Essig mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Öl unterschlagen. Walnüsse hacken, mit Zwiebeln in die Vinaigrette geben. Eier in Spalten schneiden. Salatzutaten und Marinade vorsichtig mischen.


Schmeckt lecker und geht rasch. Dazu schmeckt Baguette.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
240 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Chefsalat mit Schinken in 20 Minuten für 4 Portionen wurde bereits 1576 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>