Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Salat | 

Ceasar Salad | Brote & Kanapees Rezept auf Kochrezepte.de von pink11231

 


Ceasar Salad | Brote & Kanapees

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Brotwürfel
2 EL   Zitronensaft
1 TL   Worcestershire Sauce
3 EL   Olivenöl
3 Stk.   Sardellenfilets
1 große(r)   Romanasalat
2 große(r)   Knoblauchzehen
100 g   Parmesan, gerieben
1 EL   Dijon-Senf
2 Prise(n)   Salz
2 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Brotwürfel mit 3 EL Öl beträufeln, auf ein Backblech legen und im Ofen bei 150 °C 15 min. rösten.

    Knoblauch, Zitronensaft, Sardellen, Senf und Worcestersauce in einen Mixer geben und gut vermischen. Den Mixer auf niedrigste Stufen stellen und langsam das Olivenöl zugeben. Den Salat in Stücke zupfen, mit dem Dressing und den Brotwürfeln mischen und Parmesan darüberstreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.


Wer es lieber mit etwas mehr Dressing mag, kann das Dressing mit Wasser und saurer Sahne oder Schmand strecken!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Ceasar Salad wurde bereits 6862 Mal nachgekocht!

 

pink11231




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>