Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Salat | 

Cäsar-Salat | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von XxSimmyxX

 


Cäsar-Salat | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Eisbergsalat
4 Scheibe(n)   Kochschinken
100 g   Maiskörner
1 Stk.   Paprikaschoten, rot
1 Stk.   Paprikaschoten, gelb
4 Zweig(e)   Melisse
1 Prise(n)   Paprikapulver
1 Dose(n)   Thunfisch
150 g   Joghurt
3 EL   Parmesan, gerieben
1 Stk.   Zitrone(n)
1 Schuss   Cremefine
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Zucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Für die Marinade alle Zutaten mixen, abschmecken und mit der Cremfine die gewünschte Konsistenz herstellen. Für den Salat die Melisse waschen und zupfen, die Paprika waschen, halbieren entkernen und mit den Schinken in dünne Scheiben schneiden. Den Eisbergsalat putzen, waschen und in dickere Streifen schneiden. Nun die Zutaten auf dem Teller verteilen.


Als Beilage das Toastbrot in Würfel schneiden und in Olivenöl goldbraun rösten.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Cäsar-Salat wurde bereits 1485 Mal nachgekocht!

 

XxSimmyxX




 
>