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Bunter Schinkensalat | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von INFERNO1965

 


Bunter Schinkensalat | bestes Rezept

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Zutaten für Portion(en) 
1 kleine(r)   Friséesalat
1 kleine(r)   Salatgurke
2 mittlere(s,r)   Tomaten
100 g   Champignons
1 Spritzer   Zitronensaft
75 g   Gouda, mittelalt
100 g   Katenschinken
4 EL   Sherryessig
1 TL   Senf
1 Msp.   Salz
1 Msp.   Pfeffer
1 Prise(n)   Zucker
4 EL   Öl
1 kleine(r)   Knoblauchzehe
2 Scheibe(n)   Toast
2 EL   Wasser

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Einfache Zubereitung

  • Den Friseesalat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und achteln. Champignons säubern und in Scheiben schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln. Den Käse in Streifen, den Schinken in größere Stücke schneiden. Die vorbereiteten Salatzutaten miteinander vermengen.

    Für die Marinade Essig, Wasser, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Zum Schluss 2 EL Öl tropfenweise unterrühren. Die Marinade unter den Salat mischen und zugedeckt etwa 20 Minuten durchziehen lassen.

    Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Das Toast entrinden, dann in Würfel schneiden. Restliches Öl erhitzen und Knoblauch und Toast darin goldgelb rösten. Vor dem Anrichten über den Salat geben.


Dieser Salat lässt sich mit Erbsen, Paprika und Schafskäse anrichten.

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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Bunter Schinkensalat wurde bereits 1538 Mal nachgekocht!

 

INFERNO1965




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