Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Salat | 

Bunter Bohnensalat | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Bunter Bohnensalat | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Glas   Bohnen, weiß
2 Dose(n)   Brechbohnen
2 Dose(n)   Kidneybohnen
2 Glas   Bohnen, dick
4 mittlere(s,r)   Zwiebeln, rot
2 große(r)   Paprikaschoten
500 ml   Tafelessig
500 ml   Sonnenblumenöl
500 g   Zucker
1 TL   Salz
1 TL   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Bohnen abgießen und im Sieb abtropfen lassen, in eine große Schüssel geben. Die Zwiebeln schälen und klein hacken, die Paprikaschoten würfeln, zu den Bohnen geben.

    Essig, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer zusammen aufkochen lassen und über die Bohnen gießen. Über Nacht im Sud stehen lassen, am nächsten Tag bis auf 2 Tassen abgießen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Bunter Bohnensalat wurde bereits 2128 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>