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Blut- und Leberwurstsalat | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Montanalady

 


Blut- und Leberwurstsalat | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
0,5 Stk.   Blutwurstring
500 g   Leberwurst, fest
1 Stk.   Zwiebel
1 Schuss   Öl
1 Schuss   Essig
1 Prise(n)   Pfeffer

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Einfache Zubereitung

  • Vorbemerkung: Man sollte darauf achten, dass die Leberwurst nicht zum Schmieren gedacht ist, sondern sich gut in Würfel schneiden lässt.
    Blutwurst und Leberwurst in mundgerechte Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Aus den übrigen Zutaten eine Marinade rühren, darübergießen und vorsichtig vermischen. Etwa 1/2 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.


Kein Salz an die Marinade, da die Wurst meist salzig genug ist. Dazu schmecken heiße Salzkartoffeln.

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Blut- und Leberwurstsalat wurde bereits 3933 Mal nachgekocht!

 

Montanalady




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