Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Salat | 

Bananensalat mit Tomaten | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Dany-Liam

 


Bananensalat mit Tomaten | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 mittlere(s,r)   Bananen
2 große(r)   Tomaten
8 Stk.   Oliven, schwarz, entsteint
50 g   Krabben
2 EL   Kräuteressig
5 EL   Öl
2 Prise(n)   Cayennepfeffer
0,5 TL   Kerbel
10 mittlere(s,r)   Kopfsalatblätter

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
    Die Tomaten heiß überbrühen und nach etwa 2 Minuten die Haut abziehen.
    Die Tomaten in Achtel und die Oliven in Scheiben schneiden.
    Die Krabben überspülen und abtropfen lassen.
    Aus Essig, Öl, Pfeffer und Kerbel eine würzige Marinade rühren, über die Salatzutaten gießen und vermengen.
    Eine Schüssel mit den gewaschenen und getrockneten Salatblättern auslegen und den Salat darauf anrichten.


Dieser Salat kann auch mit einer Joghurtmayonnaise, mit Sherry und Curry abgeschmeckt werden.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Bananensalat mit Tomaten wurde bereits 1065 Mal nachgekocht!

 

Dany-Liam




Gewinnspiele
mit-alea-zur-wunschfigur
Mit Alea zur Wunschfigur
Wir verlosen das natürlich wirkende Abnehmprodukt 10x im Gesamtwert von 490,00 Euro! Teilnehmen
 
>