Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Salat | 

Apfel-Rauke-Salat | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von sarah-87

 


Apfel-Rauke-Salat | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
6 EL   Zitronensaft
2 TL   Honig
1 TL   Senf
1 TL   Salz
1 TL   Pfeffer
6 EL   Sonnenblumenöl
2 mittlere(s,r)   Frühlingszwiebeln
500 g   Apfel
350 g   Champignons
2 Bund   Rauke
50 g   Walnusskerne

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Für die Marinade Zitronensaft, Honig, Senf,Salz und Pfeffer verrühren. Öl mit einem Schneebesen unterschlagen. Frühlingszwiebeln putzen. Das zarte Grün in feine Ringe schneiden und beiseitestellen, den weiße Teil fein würfeln und unter die Marinade rühren. Äpfel vierteln und die Kerngehäuse entfernen. Viertel quer in dünne Scheiben schneiden und sofort mit der Marinade mischen. Champignons putzen und die Stielenden abschneiden. Pilze in dünne Scheiben schneiden. Rauke verlesen, waschen und trockenschleudern. Große Blätter in mundgerechte Stücke zerteilen. Walnusskerne grob hacken. Die Äpfel mit den Pilzen mischen. Rauke unterheben. Frühlingszwiebelringe und Walnüsse darüberstreuen und sofort servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Apfel-Rauke-Salat wurde bereits 1271 Mal nachgekocht!

 

sarah-87




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>