Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Salat | 

Anchovis Thunfischsalat | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Anchovis Thunfischsalat | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Dose(n)   Anchovis
2 Stk.   Eier, hartgekocht
2 EL   Essig
1 Stk.   Kopfsalat (klein)
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Stk.   Röhrchen mit Kapern
1 EL   Salatöl
1 Prise(n)   Salz
1 Dose(n)   Thunfisch
250 g   Tomaten
1 Stk.   Zwiebel

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Salat putzen, waschen und trocknen. Tomaten waschen und achteln. Salat in einer Schüssel anrichten. Tomaten darauf verteilen.
    Darüber kommen die in Achtel geschnittenen Eier, die gerollten Anchovis, die Kapern und der in Stücke geschnittene Thunfisch. Thunfischöl mit gehackter Zwiebel, Essig, Salz und Pfeffer mischen. Salatöl anrühren und über den Salat gießen. Ziehen lassen.


Der Anchovis Thunfisch Salat ist ein komplettes Abendessen, kann aber auch ein leichtes Mittagessen sein.
Beilage: Stangenbrot, Butter

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Anchovis Thunfischsalat wurde bereits 1721 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
maison-mollerus-taschen-sind-voll-im-trend
Maison Mollerus Taschen sind voll im Trend
Gewinnen Sie einen Shopper in Ihrer Lieblingsfarbe im Wert von 419 Euro! Teilnehmen
 
>