Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Salat | 

Amazonas-Cocktail | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von meuchelmoerder

 


Amazonas-Cocktail | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kleine(r)   Kopfsalat
125 g   Kochschinken
2 Stk.   Apfel
2 Stk.   Bananen
1 Stk.   Orange
60 g   Walnusskerne
4 Stk.   Eier
1 EL   Essig
1 TL   Senf
2 EL   Öl
3 EL   Sahne
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Zucker
1 Prise(n)   Paprikapulver
1 Schuss   Ketchup

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Salat waschen, trocken schleudern, in feine Streifen schneiden und in Gläser verteilen.
    Den Schinken würfeln. Die Äpfel schälen und würfeln. Die Bananen und die Orange schälen und in Scheiben schneiden. Die Walnusskerne grob hacken.
    Die Zutaten abwechselnd in die Gläser füllen, ein paar gehackte Walnusskernstücke zur Seite legen.

    Für die Soße:
    Die Eier hart kochen und anschließend das Eigelb aus den Eiern trennen. Dieses dann in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Mit dem Essig und dem Senf verrühren. Unter Rühren das Öl und die Sahne dazu gießen. Mit Salz, Zucker, Pfeffer, Paprika und Tomatenketchup abschmecken.
    Die Soße über den Salat in die Gläser gießen.
    Das Eiweiß hacken und den Salat damit und mit den restlichen Walnusstücken garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Amazonas-Cocktail wurde bereits 2159 Mal nachgekocht!

 

meuchelmoerder




 
>