Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Ostersalat | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von worschtsupp

 


Ostersalat | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Bund   Schnittlauch
250 g   Champignons
1 große(r)   Knoblauchzehe
250 g   Farmer-Salat
4 Stk.   Eier
1 EL   Thymianblättchen
250 ml   Smarties
3 EL   Olivenöl
300 g   Hähnchenbrustfilets
7 EL   Balsamicoessig
3 Prise(n)   Jodsalz
3 Prise(n)   Pfefferkörner, bunt

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Knoblauch abziehen und würfeln, bzw. zerdrücken. Smoothie mit Knoblauch und 4 EL Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salate vorbereiten und auf Tellern anrichten. Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Champignons darin anbraten, mit restlichem Essig ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Hähnchenbrustfiletstreifen dazugeben und kurz erhitzen. Eier hartkochen, pellen und achteln, mit den Champignons und Hähnchenstreifen auf den Salat geben und mit dem Dressing beträufeln. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden, über den Salat streuen.


Oliven- oder Walnuss-Baguette um Aufbacken dazu reichen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Ostersalat wurde bereits 3992 Mal nachgekocht!

 

worschtsupp




 
>