Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Gemüse-Dipp | Soße Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Gemüse-Dipp | Soße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Crème fraîche  

(alternativ: Schmand)

200 g   Sahne, sauer
4 TL   Zitronensaft
2 TL   Senf
1 Bund   Schnittlauch  

(alternativ: Petersilie)

2 EL   Ketchup
1 Prise(n)   Zucker
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Fondor

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Crème fraîche, Sahne, Zitronensaft, Senf und Ketchup vermischen. Schnittlauch waschen und klein schneiden, dazu geben. Mit Zucker, Salz, Fondor und Pfeffer nach Belieben abschmecken.


Beilage: Dazu passt am besten Rohkost, z.B. Möhren, Kohlrabi, Gurken, Paprika.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Gemüse-Dipp wurde bereits 3019 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




 
>