Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Mandelschnitten | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von kleineMaus2008

 


Mandelschnitten | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 Stk.   Eier
75 g   Mandeln, gemahlen
200 g   Milchpulver
200 g   Zucker
0,5 TL   Safranfäden
100 g   Butter
25 g   Mandeln, geraspelt

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Backofen auf 160 °C vorheizen. Die Eier in einer Schüssel verquirlen und beiseite stellen. Mandeln, Milchpulver, Zucker und Safran in einer großen Rührschüssel gut mischen.

    Die Butter in einem kleinen Topf zerlassen. In die Rührschüssel geben und gut unterrühren. Die verquirlten Eier gründlich einrühren.

    Den Teig auf eine flache feuerfeste Form (15 bis 20 cm) geben und im Backofen 45 Minuten backen. Mit der Spitze eines scharfen Messers oder einem Holzspieß prüfen, ob der Kuchen fertig ist. Es darf kein Teig mehr daran kleben bleiben.

    Den Mandelkuchen in Streifen schneiden. Die Mandelschnitten mit Mandeln dekorieren und auf einem Teller anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Mandelschnitten wurde bereits 1241 Mal nachgekocht!

 

kleineMaus2008




 
>