Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Kirsch-Schokoladen-Torte | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von TanteKati

 


Kirsch-Schokoladen-Torte | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
250 g   Butter  

(alternativ: Margarine)

176 g   Zucker
125 g   Mehl
125 g   Speisestärke
1 Packung(en)   Vanillezucker
4 Stk.   Eier
3 EL   Rum  

(alternativ: Kirschwasser)

3 EL   Kakaopulver
2 TL   Backpulver
500 g   Sauerkirschen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Butter, Zucker, Mehl, Speisestärke, Vanillezucker, Eier, Rum, Kakaopulver und Backpulver zu einem glatten Teig verrühren. Die Hälfte des Teiges in die Form geben, Kirschen darauf verteilen und mit dem restlichen Teig auffüllen. Den Kuchen nun bei 180 °C ca. 60 min backen.


Evtl. mit Puderzucker bestäubt servieren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Kirsch-Schokoladen-Torte wurde bereits 973 Mal nachgekocht!

 

TanteKati




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>