Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Lauwarmer Käse-Pasta-Salat | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von steinmann

 


Lauwarmer Käse-Pasta-Salat | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Pasta
1 Stk.   Mozzarella
200 g   Käse
200 g   Rucola
200 g   Chesterkäse
1 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Cayennepfeffer
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Pasta nach Packungsanweisung gar kochen. Käse in kleine Würfel schneiden. Tomaten halbieren.

    Rucola waschen und von Hand in mundgerechte Stücke zupfen. Mit den Tomaten und dem Käse mischen.
    Olivenöl dazugeben und mit etwas Cayennepfeffer, Salz und viel frischem Pfeffer würzen.

    Pasta abgießen und heiß zu der Käse-Tomaten-Rucola-Mischung geben. Heiß, lauwarm oder kalt servieren.


Tipp: Reste können am nächsten Tag im Backofen gratiniert werden.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Lauwarmer Käse-Pasta-Salat wurde bereits 1849 Mal nachgekocht!

 

steinmann




Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>