Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Steaks – Weinhändler Art | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Steaks – Weinhändler Art | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Rindersteaks
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 EL   Petersilie
1 TL   Tomatenmark
200 ml   Rotwein, trocken
200 ml   Sahne
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Steaks beidseitig mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Dann in heißem Fett braten. Die Steaks aus der Pfanne nehmen und warm halten.

    In die gleiche Pfanne die feingehackten Zwiebeln geben und etwas andünsten. Wein dazugeben und fast vollständig reduzieren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Petersilie und Tomatenmark einrühren. Zum Schluss die Sahne zugeben und etwas eindicken lassen. Die Steaks eine Minute in die heiße Sauce geben, sofort servieren.


Beilagen: Pommes oder frisches Baguette und ein grüner Salat.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Dieses Rezept ist einfach genial,super lecker und einfach dazu.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Steaks – Weinhändler Art wurde bereits 3119 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




 
>