Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Tomaten-Chutney | Soße Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Tomaten-Chutney | Soße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1,8 kg   Tomaten
350 g   Zwiebeln
175 g   Rosmarin
125 g   Backpflaumen
180 ml   Obstessig
80 g   Zucker, braun
1 TL   Ingwer, gemahlen
1 TL   Cayennepfeffer
2,5 EL   Salz
0,5 TL   Nelken, gemahlen
1,5 TL   Koriander
1 TL   Senfkörner

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Tomaten blanchieren, Haut abziehen, halbieren und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und klein schneiden.

    Trockenobst in Scheiben schneiden. Alle Zutaten in einen großen Emailletopf geben und ca. eine Stunde köcheln lassen, bis eine dicke Masse entstanden ist.

    Sterile Gläser bis 0,5 cm unter den Rand mit dem Chutney füllen, sofort verschließen. Mit der Zeit entfaltet sich erst das volle Aroma.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Tomaten-Chutney wurde bereits 1654 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




 
>