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Tomaten-Kebap | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Tomaten-Kebap | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
800 g   Rindfleisch
2 Zehe(n)   Knoblauch
1 kleine(r)   Peperoni
5 EL   Olivenöl
3 TL   Majoran
1 EL   Zitronenschalenabrieb
2 große(r)   Zwiebeln
6 Stk.   Tomaten
250 ml   Wasser
1 Würfel   Fleischbrühe, klar
1 Prise(n)   Pfeffer

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Einfache Zubereitung

  • Rindfleisch abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in sehr feine Würfel schneiden.

    Peperoni halbieren, Kerne entfernen und sehr fein hacken. Knoblauch und Peperoni mit Olivenöl, 2 TL Majoran und Zitronenschale verrühren, über das Fleisch geben, gut mischen und 3 Stunden oder über Nacht durchziehen lassen. Das Fleisch mit der Marinade kräftig anbraten.

    Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und zu dem Fleisch geben und mitbraten. Tomaten waschen, brühen, die Haut abziehen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Tomaten zu dem Fleisch geben.

    Wasser dazugießen, aufkochen lassen und den Würfel Fleischbrühe darin auflösen. Mit einem TL Majoran und Pfeffer würzen.Im geschlossenen Topf ca. 60 Minuten schmoren lassen.
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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
541 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

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Ein Rezept von Kochrezepte.de

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