Zucchini-Hackauflauf mit Tomaten
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Zucchini waschen, grob raspeln. Zwiebeln abziehen, würfeln. Basilikumblätter abzupfen, hacken. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in Scheiben scheiben.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel andünsten, Hack dazugeben und krümelig anbraten. Zucchiniraspel und Tomatenmark zugeben. Mit Salz & Pfeffer würzen.
Basilikumblätter mit Sahne und Eiern verquirlen, salzen, pfeffern. Hackmischung in eine gefettete Auflaufform füllen, mit Sahne-Eier-Basilikummischung übergießen.
Tomaten- und Mozzarella-Scheiben auf dem Auflauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 30 Minuten backen.