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Würzig gefülltes Lendensteak | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Würzig gefülltes Lendensteak | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
600 g   Rinderfilet am Stück
1 TL   Senf Mittelscharf
3 Msp.   Pfeffer schwarz
1 Zehe(n)   Knoblauch
4 EL   Rotwein
3 EL   Butterschmalz
1 große(r)   Zwiebel
2 Stk.   Paprikaschoten
40 g   Essiggurken
1 TL   Thymian Gewürz
1 TL   Oreganogewürz
20 g   Weißbrotbrösel
1 Prise(n)   Salz

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Raffinierte Zubereitung

  • Eine Tasche ins Fleisch schneiden. Senf, 1/4 TL Pfeffer, Salz, zerdrückte Knoblauchzehe und Rotwein in einer Schale mischen. Das Fleisch hineinlegen, mit der Würzmischung überziehen und bei Zimmertemperatur eine Stunde marinieren.
    Zwiebel, Paprikaschoten und Essiggurken fein würfeln. Butterschmalz leicht in der Pfanne erhitzen und das Gemüse darin weich garen. Mit Thymian, Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Die Gemüse-Mischung von der Kochstelle nehmen, die Brotbrösel untermischen und abkühlen lassen.
    Das Fleisch aus der Marinade nehmen, abtupfen, mit der Gemüsemischung füllen, mit Küchengarn binden und 45 Minuten im Backofen garen.
    Das Küchengarn entfernen und das Lendensteak in Scheiben servieren.


Beilagen-Tipp: Spinatsalat

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 Zubereitung in 75 Minuten
 

Würzig gefülltes Lendensteak wurde bereits 255 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
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