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Suppenbeilage: Markklößchen | Rind Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Suppenbeilage: Markklößchen | Rind

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Zutaten für Portion(en) 
40 g   Rindermark
1 mittlere(s,r)   Eigelb
1 mittlere(s,r)   Ei
1 Prise(n)   frisch geriebene Muskatnuss
50 g   Semmelbrösel
1 Msp.   Backpulver

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Normale Zubereitung

  • 1
    Rindermark zerlassen, durch ein Sieb gießen und kalt stellen.
  • 2
    Das abgekühlte Fett geschmeidig rühren, Ei, Eigelb, Salz, Muskat und Semmelbrösel hinzufügen (es muss eine geschmeidige Masse entstehen).
  • 3
    Backpulver unterrühren. Die Masse etwa 20 Minuten stehen lassen, mit nassen Händen Klößchen formen, in kochendes Salzwasser oder kochende Suppe geben und etwa 3 Minuten gar ziehen lassen (Flüssigkeit muss sich leicht bewegen).
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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
104 kcal
4g Fett
9g Kohlenhydrate
6g Eiweiß



 

ilska




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