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Schnelles Cordon bleu | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Leony_1

 


Schnelles Cordon bleu | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
8 Stk.   Kalbsschnitzel (je 75 g)
4 Scheibe(n)   Emmentaler
4 Scheibe(n)   Kochschinken
2 Stk.   Eier Größe M
60 g   Semmelbrösel
3 EL   Speiseöl
8 Prise(n)   Salz
8 Prise(n)   Pfeffer
3 EL   Butter

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Normale Zubereitung

  • 1
    Kalbsschnitzel unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, leicht klopfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
  • 2
    Vier Fleischscheiben mit je 1 Käse- und Schinkenscheibe (in der Größe der Fleischscheiben) belegen und mit den übrigen Fleischscheiben bedecken.
  • 3
    Eier verschlagen, die Fleischportionen zunächst in den Eiern, dann in Semmelbröseln wenden, mit Zahnstochern zusammenstecken.

    Hinweis:
    Damit die in Semmelbröseln gewendeten Fleischscheiben für das Cordon bleu nicht zu rasch bräunen und nicht bitter schmecken, sollten die nicht festhaftenden Semmelbrösel vor dem Braten leicht abgeschüttelt werden.
  • 4
    Butter erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten je etwa 5 Minuten darin braten.
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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
628 kcal
36g Fett
12g Kohlenhydrate
53g Eiweiß

Schnelles Cordon bleu wurde bereits 108 Mal nachgekocht!

 

Leony_1




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