Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | Rind | 

Roastbeef mit Kräutersoße | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Roastbeef mit Kräutersoße | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Ei
4 mittlere(s,r)   Zwiebeln
125 ml   Gemüsebrühe-Instant
4 EL   Weißweinessig
2 Bund   Glatt-Petersilie
1 TL   Senf Mittelscharf
4 EL   Öl
12 Scheibe(n)   Roastbeef-Aufschnitt (dünn geschnitten)
1 Prise(n)   Pfeffer weiß
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Ei in ca. 10 Minuten hart kochen. Zwiebeln schälen, drei Zwiebeln fein würfeln und in der Brühe aufkochen lassen. Essig zugießen und alles bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten ziehen lassen.
    Die Petersilie waschen, trocken schütteln und, bis au etwas zum Garnieren, grob hacken. Mit Zwiebelbrühe, Senf und Öl verrühren, dann alles pürieren. Mit Salz sowie weißem Pfeffer würzen.
    Das gekochte Ei abschrecken, schälen und würfeln. Restliche Zwiebel in Ringe schneiden.
    Roastbeef-Aufschnitt mit etwas Soße anrichten, mit Zwiebelringen und Ei bestreuen.
    Mit Petersilie garnieren und die übrige Petersiliensoße extra dazu reichen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
250 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Roastbeef mit Kräutersoße wurde bereits 568 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>