Rindfleisch-Salat

Zutaten für 4 Personen
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    Die Zunge und das gekochte Rindfleisch in etwa 3 cm breite Streifen teilen und diese quer in hauchdünne Scheibchen schneiden.

    Für die Marinade den Weißweinessig mit Salz, Pfeffer und Senf verrühren, bis sich das Salz gelöst hat. Die Knoblauchzehe abziehen und in die Marinade pressen. Das Olivenöl mit einem Schneebesen einschlagen.

    Die Petersilie putzen, waschen und trockenschütteln. Die Petersilieblätter grob hacken und in die Marinade rühren. Die Marinade mit Zunge und Rindfleisch gründlich vermengen und zugedeckt ziehen lassen.

    Die Frühlingszwiebeln putzen und quer in feine Röllchen aufschneiden. Die Cornichons in feine Scheibchen schneiden. Beides untermischen und den Salat zugedeckt im Kühlschrank mind. 1 Stunde ziehen lassen. Danach abschmecken, kräftig pfeffern.